TRANSMUTAÇÃO

Todas as palavras

imóveis

penduradas

em móbiles

foi assim que elas

vieram parar de raspão

no galpão

que faz esquina com a via láctea

na minha rua sem saída

Cismo abrir

meu guarda-chuva

apanhar/tomar letras

que caem no meu quintal

como meteoritos

vieram numa nave gigante

adjetivos desconhecidos

junto com bonecos de neve

Nos anéis soturnos

a única forma

ainda que entoa

circunda

meu ser noturno

é a poesia

que brado

no pano de fundo

São cortinas

teatros

palavras rasgadas

peças e contornos

gnomos

guitarras e fios

anos a fio

a minha cigarra

canta muda

mesmo que exausta

TRANSMUTA

CÓDIGO: H1

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 04/12/2006
Código do texto: T309493
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.