ÂNIMA

Dilato-me em ventriculos

Porque o que pulsa nas minhas veias

Corre, escorre

E não me socorre

O coração ventriloquo

Que reedita os dias

Do que nos permeia

Mas não nos sacia.

Nos meus ocasos diários

Intensos

Tesos

E tensos

Rumino verdades e desejos

Regurgito iras que nasceram beijos

Na irrascível ânsia

Por qualquer impulso

Pra atestar a vida

Pra sentir o pulso.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 04/12/2006
Código do texto: T309511