Não murcharão as flores

Não murcharão as flores

Por mais que seja outono

Brancas nuvens de inverno

Não murcharão as flores

Se estiveres junto de mim

Não deixarás, não deixarei

Abriremos as portas das casas

E construiremos os jardins

Com a ajuda dos homens

E a lealdade dos amantes

Porque as moças precisam de flores

No silencio casto das alamedas

Para perfumarem seus beijos

Quando estão enamoradas

Tambem as santas precisam

Das flores para seus altares

As mulheres tristes, desencantadas

Precisam de muitas flores

Se estiveres junto de mim

Por mais que derretam

As geleiras da alma

Unidos decifraremos

O código dos jardins

E se o amor é primavera

Ela virá das flores

Dos ninhos, dos pássaros

E suavemente irá florir

Nos braços teus .