Um dia novo

No despedir da madrugada,

contemplo as últimas estrelas do firmamento,

de um azul intenso e profundo

e busco no brilho insistente

de uma estrela teimosa,

que luta contra a barra do dia,

a resposta para perguntas que trago na alma...

Respostas?...

Não as encontro;

sinto somente um olhar intenso e profundo

que a tudo comanda ...

De boca inocente e infante,

escuto palavras que,

como um bálsamo banham minha alma...

-"Nada acontece sem a permissão de Deus"!

Clareia-se a barra do dia...

O astro rei aparece majestoso, em seu carro de ouro,

iluminando...aquecendo...despertando nova vida!

Feliz daquele que crê no poder de um novo dia!!

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 14/07/2011
Código do texto: T3095769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.