O amor para mim

Amar faz parte de minha sina

Preciso do amor em minhas rimas

E por isso vivo sempre em busca

De um novo amor

Quero sentir o amor como ele é!

Amar é sentir o seu batimento cardíaco

Como um cavalo galopando em plena relva

Faz com que o sangue ferva como um caldeira

As pernas ficam tropegas de êxtase

As mãos ficam indócis na paixão

Sim, o amor faz com que

Tudo em nosso corpo torne-se estranho

E mais estranho ainda é não se sentir assim

Esta é a minha vida

Em constante mutação

Pois como mulher

Sinto cada toque ainda não tocado

E meu corpo vibra como um violão

A menção de...Fazer amor

Com perfeição

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro, 14 de Julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 14/07/2011
Código do texto: T3095832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.