.

se a tristeza for embora não sei o que vai cair bem no seu lugar.

acostumei-me a sofrer.

a chorar só de lembrar.

se um sorriso aparecer.

minha face vai enrugar.

não vou mais envelhecer.

e então outro alguém pode aparecer.

e então eu posso me esquecer de você.

e me entregar mais uma vez.

qualquer um que me vir acompanhado nas ruas.

sorrindo pra todo lado.

vai achar que eu só posso estar enganado.

mas é puro golpe pra que eu só me lembre do passado.

e telefone para a tristeza.

e a convide para dormir ao meu lado.

Ana Maria de Queiroz

14.VII.2011

"

Just as you take my hand

Just as you write my number down

Just as the drinks arrive

Just as they play your favourite song

As your bad day disappears

No longer wound up like a spring

Before you've had too much

Come back and focus again

"

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 14/07/2011
Código do texto: T3095956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.