Papo de msn

Eu adoro isso em você.

Vou sentir sua falta de tarde, sentirei de você de noite.

Penso em você o dia inteiro.

Penso em como é bom esperar as horas pra te ver,

ouvir,

Te sentir,

rir,

"brigar",

zuar...

Explorar a noite..

ficar cm você antes de dormir nos pensamentos...

deixar q você me embale o sono..

que me tire da linha..

me estremeça..

que me faça ser

Eu

simplesmente eu...

todo o tempo.

Com você me sinto besta,

grande,

pequena.

Sinto-me

em varias coisas

adoro oscilar.

oscilar cm você;

pra você...

se eu pudesse.

estaria com você agora

fisicamente

pois de todo o resto.

sou sua...

Adoro.. ser de alguém;

Adoro ser de vc!

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 15/07/2011
Código do texto: T3096601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.