Todos podemos

Entre ser e não ser,

prefira ser você.

Entre mim e eles,

prefira o justo.

- E veio o Homem

dizendo coisas

prevendo fatos

julgando a vida.

- Grande Homem!

Quem é ele

p’ra dizer tais coisas

prever tais fatos

julgar tais vidas?

- Não sei,

não é ninguém.

Ninguém importante...

- Ah! não engane-se

tão fácil, Garoto.

melão
Enviado por melão em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T309681