Sonhei

Sonhei por você

Sonhei por mim

Sonhei por nós

Ah! Como era belo esse sonho!

Dormir e acordar em seus braços

Depois de termos feito amor perfeito

Em uma madrugada linda

Ao abrir os olhos

Recebia seu sorriso

Seu abraço caliente

Seu hálito doce

E o nosso dia era permeado de amor

A noite chega

Jardim florido

Amamos-nos ali

Deitados na grama

Que nos serve de leito

Leito de amor

Leito de vida

Mas...

Como é triste

Acordei chorando

Porque sonhei por mim

Porque sonhei sonhei por ti

Porque sonhei demais...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro,15 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 15/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3096916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.