Nuvem Escura

Oh nuvem escura

Forjada por minhas lágrimas

Tão cheias de culpa

Mas forte que o calor do Sol

Não se desmancha em chuva

Troveja sobre minha cabeça

E que seus raios me atinjam

E me faça perecer

Sobre esta terra maldita

Que o abraço da morte

Conforte a minha sina

Sina de viver na solidão

Oh morte bendita

Cubra-me com o teu véu

Opaco e sem vida

Pois quem sabe a escuridão

Abrir os olhos me permita

Para ver a luz que em mim

Sempre existiu e habita

Luz do Criador

Luz que é pura energia

Luz que me redime

E me enche de vida