A sentença !

 
 
Não vou mais dizer a ti que te amo!
Vou guardar comigo este verbo em 
meu coração e deixar no tempo ....Quem
sabe um dia eu faço dele uma bela canção

 
Não tenho mais este direito de compor
Em versos este lindo sentimento que tu
 mesma falas-te que com ele brinquei
 
Vou me calar e me recolher em meu silêncio
E deixar que vento da serra beije meu rosto
E vou imaginar que são seus lábios a me beijar.
 
Não quero mais que este menino que ganhas-te
Este amor tenha feito dele balabares de ilusão em
Sua vida , venhas ferir de novo este seu coração.
 
Portanto me recolho ao silêncio do meu jardim
Sem ti e me calo perante a perda desta flor
Tão preciosa que o destino a mim presenteou .