NESTA TUA ESPERA ...

Maria Luiza Bonini

Nesta tua espera calma

Existe um tímido apelo

Num sussurrar, tão belo

Tal mozarteano andante

A penetrar em noss' alma

Tocando-a, quase que silente

Evocando o amor para que desperte

E reviva o sentir, que jaz doente

Pela distância que o torna ausente

Vão se definindo os sons deste concerto

Transformando-se em ternos versos

Expondo uma ode de teu universo

A revelar a ânsia de amar, à tua eleita

São Paulo/Brasil

15.07.2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 15/07/2011
Código do texto: T3097571
Classificação de conteúdo: seguro