MAÇÃ.LEIA

Sempre amei maçãs!

[A maçã fruto.

A maçã fresquinha que caiu da árvore

Vermelha.

A maçã sem idealizações,

A maçã sem política,sem indústrias.]

Mas também sempre adorei esta maçã

As dos livros,das histórias....

A maçã encantada

A maçã proibida

A maçã de Clarice.

Tentadora.

A vida é uma maçã.

As palavras tem gosto de maçã[com perdão aos que odeiam tal fruto.

A verdade,porém,é que nós somos maçã!

Isto é,somos frutos dos nossos desejos,

A cobiça que leva à perdição.

Vermelho que enche os olhos...

-Ou comemos logo,ou logo apodreceremos!

Observei a maçã e decobri que ela pode até ter gosto de amor..

mas tem gosto d maçã!

A maçã é nossos olhos.Simplesmente nossos olhos.

[Fruto deles.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 15/07/2011
Código do texto: T3097692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.