Naquele dia

Foi num dia chuvoso

Que ele reapareceu,

Parecia um tanto nervoso

Olhar perdido no nada,

Pensei então naquele dia

Em que saiu cheio de alegria

Para procurar a felicidade,

Não encontrou, que maldade

Arrependeu-se,agora é tarde

Com tudo que aconteceu

Meu amor por ele morreu...

TPlatcheck

Tere&tere