Vontades

São tantas e curiosas...

Às vezes indefiníveis...outras, suscetíveis.

Apenas vêm...e vão.

Nem sempre atendidas.

Nem todas eleitas.

Algumas...ai, ai, bandidas...rss..

Loucas, inimagináveis...irreparáveis.

Simples ou complicadas...

mas, sempre, vontades.

Nem se escondem, aliás, se mostram.

Se impõem.

Querem resultados, rápidos.

Insensatas, inexatas...

Por que vocês existem...

Custa esperar.

Sim, são "apenas" vontades.

De ter, ser, acontecer.

Inútil combatê-las...vencê-las então....

Por lo tanto...es imprescindible....

convencê-las.

seamos amigas y solamente...

Vamos vivendo.

Vontades...ai,ai...

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 15/07/2011
Código do texto: T3098052