Duas meninas setembrinas

Um dia eu conheci uma menina linda

Olhos escuros, cabelos lisos

Meio reservada e compenetrada

Na sua vida e nos seus estudos

Um pouco quieta e muito observadora

Minha linda Jade!

Lembro vagamente que um dia a tomei nos braços

A tomei nos braços, minha amiga

Ás vezes penso que se não a tivesse conhecido

Faltaria um pedaço de mim mesma

Toda a vez que a vejo ou a lembrança do seu jeito

Vagueia no meu pensamento

Eu a vejo como uma pequena flor

Uma pequena flor trazida pelo vento

Nós temos umas diferenças bem marcantes

E temos umas semelhanças penetrantes

Nos descobrimos virginianas

Duas meninas setembrinas

Quando o vento sopra fortemente

Eu tenho medo por causa da minha flor

E desabrocha no meu peito o amor proteção

Não quero que chores, pequena

E sempre tão grande diante do amor

Penso como seria a minha vida se não a tivesse conhecido

Penso que jamais acreditaria que pessoas como nós

Nascidas no mes de setembro

Que pessoas como nós virginianas

Tivéssemos semelhanças tão marcantes

Essa foi a sábia voz de Deus

Que me ensinou uma bela lição

Me fez reconhecer nela

Muito de mim

Como se olhasse para o espelho das minhas próprias reações e emoções

Olhando-a em minha companhia

Compreendi a mim mesma

Outrora, pensava eu

Que essas coisas de signos, sóis e luas

Não tinha influência no comportamento e na personalidade humana

Mas foi conhecê-la, pequena flor

E receber a sábia lição do Pai Eterno

Eu a vejo menina, pequena

Eu a vejo mulher, um amor

Eu a tenho em minha vida como uma irmã

Um dia eu conheci uma menina

Uma menina setembrina

E vi a força do sol penetrando

No solo árido do meu coração

Vi a chuva encharcando a terra

Vi os mares mostrando a sua força

E descobri, minha linda flor de Jade

Que não existe nenhuma palavra escrita

Que possa nos dar

Que posso nos ensinar

O que é outro ser humano

Minha linda flor de Jade

Minha menina setembrina

Duas virgens e dois sóis

Amando o mesmo Deus!

00:00