UM POEMA

Um poema: a manhã se levanta

com sua cara de sono

preguiçosamente inadiável.

A libido transformada em luz,

louca madrugada de orgasmos

e palavras pornográficas;

o suspiro e o riso profanados.

Preguiçosamente inadiável,

com sua cara de sono,

a manhã se levanta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2005
Código do texto: T30984
Classificação de conteúdo: seguro