O gozo do oceano

bravo, se chocando

violentamente contra as pedras

espumas brancas fervilhando

o som de seu orgasmo assusta

tempo belo ,vibrante,

singelo e impetuoso ...

as gaivotas piando

me trouxeram de volta

a realidade agora

nas ondas macias, calmas.

16/07/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/07/2011
Código do texto: T3099112