Rascunhos de poeta

O sentimento do poeta,

Na trilha, de sua travessia,

Há sempre um grande amor,

Assim ele brilha.

Efêmero, o poeta é um fingidor.

Um sonhador ambulante,

Sempre brincando com a vida,

Escreve poemas de amor,

Brinca de faz de conta,

Quando do amor, ele partilha.

Nasce amor, nasce amizade,

Sentimentos diferentes, todos os dias.

Sentimental, de alma nobre,

Os rascunhos do poeta,

É uma figuração, com exposição,

Da alma, da poesia, que ele inspira.

Soninha poetisa.

16/07/2011