duendes

participo de uma cruzada e sou meu próprio alvo

respostas de tão fáceis andam cada vez mais difíceis

pareço participar de um futuro

e sei bem a dor de parecer

tenho na verdade tão poucos companheiros

tão longe de mim todos, nem parecemos resistir

nos transformam em doentes

ou parecemos loucos!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 16/07/2011
Código do texto: T3099177