Graças a 
Deus temos remédio pra tudo nessa vida!
pra cada pessoa a receita é diferente...

 
algumas um simples abraço serve com um chá de alivio,
outras somente  o passar dos dias vai curar como uma fisioterapia espiritual,

mas se precisar apenas de um ombro pra descansar,

ou alguém pra te ouvir,
ou mesmo sentir o silencio de um olhar,
Converse com fé para Deus no espelho,
o universo vai responder!