Saudades de sonhar

Saudades de sonhar

Tenho saudade

Necessidade de sonhar novamente

Por favor me ajude

Permita-me que sonhe com seus braços

Deixa que eu sonhe

Com seu abraço

Deixe que eu sonhe

Que eles são apenas meus

Eu sou apenas sua

Que reviveremos

O paraíso...

Serás meu homem integral

Serei sua mulher por inteiro

Permita-me que sonhe com tardes quentes

Passeios de mãos dadas

Com quentes noites de amor

Amanhecer com mais amor

Peço-te

Deixe-me sonhar, sim?

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro, 16/7/2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 16/07/2011
Código do texto: T3099441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.