Difícil. Mas pensando bem...

Está difícil.

Mas pensando bem, o que veio fácil e realmente valeu a pena?

Aquele bônus foi rápido demais mesmo e, pra ser sincero,

nem foi bem gasto.

Aquela garota parecia um espelho retorcido - dos problemas.

E correndo o risco de ser insensível, ela nem fazia tão bem assim.

Os novos sabores me entorpeceram por alguns instantes.

E nestes instantes, nem parecia que estava tão difícil assim.

Mas com o tempo, o eixo de metal sentiu o peso da extravagância.

E um inimigo de sangue disse com o olhar: Está difícil.

Mas pensando bem, o que veio fácil e realmente valeu a pena?

Não me vem à mente neste instante.

Ainda não vejo uma luz no fim do túnel; Os ruídos em meio a escuridão

me fazem acreditar que este túnel pode vir a baixo.

O mal cheiro me faz fraquejar, e a solidão enferruja a locomotiva que antes se chamava coração.

Mas sinto uma força que me atrai feito ímã, me obrigando a prosseguir pelo desagrado dos meus olhos...

Está difícil.

Mas pensando bem, o que veio fácil e realmente valeu a pena?

Marcelo Maia
Enviado por Marcelo Maia em 16/07/2011
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T3099543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.