Sonho

sonho ser o sujeito de tua intenção

objeto direto do teu amor

o verbo da tua paixão

sonho ser o vocativo de teus desejos

o predicativo da tua satisfação

sonho acordar num amanhã

de manhã

ao teu lado no meu leito inverso

que a cama trama

aquele certo despertar

sonhando...

recito um verso

te acanho

arranho tua manha

te molho entranha

me banho

e me deito no teu prazer