IMAGEM BONITA

IMAGEM BONITA

(Genaura Tormin)

Estou no teu pensamento,

Numa imagem bonita,

No sentimento que me dedicas.

Sou jovem, sou velha,

Sou o tempo, a experiência,

A caminhada, ladeiras e decidas...

Sou argamassa em tuas mãos.

O barro do oleiro,

A arte do artesão.

Sou a canção de uma noite fria,

A solidão do seresteiro,

Ou o canto dolente do boiadeiro.

Quero escalar o infinito,

E deixar meu grito para o mundo inteiro.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/07/2011
Código do texto: T3099791
Classificação de conteúdo: seguro