Fala Solidão

Solidão, fala para mim

Porque me sinto como bambu

Que só reage ao afago do vento?

Porque preciso de amor?

Porque justo nessa hora?

Eu estava tão em paz

Mas ele Solidão

Roubou-me a paz

Bad man

Estou muito mal Solidão

Nunca me pesas-te tanto

Como agora sinto

E eu, confesso

Já não te suporto mais

Por isso

Por favor

Ajude-me

A encontrar de novo a minha paz

Sem vento

Sem sonhos

Sem nada mais

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro. 16 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 16/07/2011
Código do texto: T3099902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.