PARAÍSO DOS REIS

Meus dedos buscam pincelar

Beleza tão sem igual

Mil formas de expressar

Beleza transcendental.

Paraíso dos Reis... Conheci

Na ilha de Caratateua(Outeiro)*

Dos poetas ouvi, a poesia fluir.

Naquele lugar por inteiro.

A natureza adormecida

A solitária lua a bailar

Sua sombra refletida

Enchendo o lago de luar.

E nesse lago a espelhar

Um azul tão céu

Um azul tão mar

Vi uma canoa aportar.

Em seus recantos

As vozes da noite... Pia

Em seus encantos

Os pássaros anunciam... É dia!

Em suas trilhas... Segui

Para sua fonte conhecer

Vi a água cristalina surgir

E o ar puro invadir meu ser.

Espero um dia voltar a ver

Esse lugar tão singelo!

Nos braços do Amor adormecer

E acordar vendo-o tão belo!

Icoaraci, 02/08/05 -10h15

Obra: Inspiração

Obs: * É uma ilha a poucos km de Belém. É um lugar muito frequentado devido a proximidade da cidade.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 16/07/2011
Código do texto: T3099961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.