ARTIGOS E SUBSTANTIVOS

a noite

o homem

a mulher

o quarto

a música

o chuveiro

as peles

os pêlos

as bocas

a madrugada

a cama

o chão

o céu

o inferno

as preposições

as conjunções

as interjeições

o verbo

a aurora

[2001]