O escaravelho da sorte

“Os olhos dos escaravelhos espreitam alguma alma que o faça valer à pena salvar”.

02/12/2006 – 19h45m.

O escaravelho da sorte

Hoje cedo, rutilado sol sagrou-me a sorte

Em caminho a estrada de ferro

Um curioso amuleto - vivo eu encontrei.

Não, não era negro como os demais

Não era como aqueles das fotografias

Era marrom, semelhante à terra que se via.

Quem sabe, desligara-se do rebanho de Khepra

Sob o qual o Sol fundia seu dia

Talvez fosse apenas à sorte que sorria.

Verdade, é que meus olhos jamais fitaram

Um olhar de igual beleza

Castanhos, amarronzados de fascínio

Era como o olhar de Deus, eram os olhos do escaravelho.

Olhos quase nulos entre as metrópoles

Olhos que mo fitaram um único instante

Provocando um fino sorriso entre meus lábios.

Dimythryus

29/11/2006

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 05/12/2006
Código do texto: T310006