SIMBIOSE

FIZ DE SEU ROSTO, O MEU ESPELHO

FIZ DE SEU VENTRE, A MINHA SEMENTE

FIZ DE SUA BOCA , O MEU SORRISO

FIZ DE SEU FUTURO, O MEU PRESENTE

FIZ DE SEUS BRAÇOS, O MEU ABRAÇO

FIZ DE SEUS LÁBIOS, O MEU BEIJO

FIZ DE SUAS MÃOS, O MEU AFAGO

FIZ DE SEU CORPO, O MEU DESEJO

FIZ DE SUA CASA, O MEU LAR

FIZ DE SUA CAMA, O MEU REPOUSO

FIZ DE SEU CORAÇÃO, O MEU AMOR... E

FIZ DE TI, MINHA MULHER

E ASSIM....

FAÇO DE MINHA VIDA, A TUA VIDA

FAÇO DO MEU BEIJO, O SEU BEIJO

FAÇO DE MEU CORPO, O SEU CORPO

FAÇO DE MEU PRESENTE, O SEU FUTURO

... E JUNTOS VIVEREMOS.

V

ManePorto
Enviado por ManePorto em 05/12/2006
Código do texto: T310034