O MAR

Me vejo olhando mar

e neste olhar

vejo a expressão

GRANDE arquiteto do universo !

As ondas,

neste vai e vem

é como se mostrassem para nós,

que também nossas vidas,

são um vai e vem...

O mar,

às vezes furioso,

é como se sentisse agredido pelo homem,

que, inconsequentemente,

agride a natureza

Para mim,

de todas as coisas

que o GRANDE arquiteto criou,

o mar é o mais belo,

o mais enigmático,

cheio de vida

em todas as formas

Olhando este vai e vem das ondas,

fico a pensar,

fico horas meditando,

e me vejo caminhando pela praia

sentido a brisa em forma de carinho.

Assim como este vai e vem das ondas´

Assim é a minha vida !

KM.

05.12.2006

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 05/12/2006
Código do texto: T310040