Branca

No branco estendido

meu macio

puro linho de algodão

há que pousar

leve

pluma

plena

há que valer a pena

... noites azuis no meu quadrado

que me aponta o infinito...

tão serena

tenho nas mãos o coração

apertado no peito lesado

em comunhão

... e se de tudo fica um pouco

ficou bem mais que lesão

marca

traço

minha unção

água em que me lavo

meu verso

minha oração...

ainda que breve

ainda que prece

mas sempre minha

no meu sopro

semi-breve...