ATRASO

eu te queria mais cedo

antes de a insegurança

me subir pelas pernas

eu te queria mais cedo

antes de o teu perfume

escapar dos lençóis

eu te queria mais cedo

antes de o relógio

fingir não ter corda

eu te queria mais cedo

antes de a saudade

perder os seus sais

perder seu desejo

perder a esperança

[16.VII.2011]