MELÔ DO MALOQUEIRO*

vem às duas

vem às três

vem de quatro

que estarei aqui

inteiro como já sou

esperando o que

mesmo já tendo

nunca é demais

tua alegria

[16.VII.2011]

*Título dado por uma pseudossantinha (uma maloqueira de verdade)