CIDRA

Tuas mãos de paina

acendem a luz em mim.

Boca/flor exótica

rosa acre-doce e fulva,

lábios mar.

Cida, cidra, fruta/carne,

lua parda

fundeada sobre abrolhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2005
Código do texto: T31006
Classificação de conteúdo: seguro