BAILA, BAILA...!

* Nadir Silveira Dias

Traz a nós os teus pendores

De alegrar os corações

E fazer-nos feliz ao ver-te

Em adejo, pontas e passos

Cheia de encantos mil...

Baila, baila, etérea e bela bailarina!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 05/12/2006
Código do texto: T310098
Classificação de conteúdo: seguro