Sem mais...

SeM mAis...

Ando no compasso

Buscando uma rima perfeita

Que complete meus doces versos

Recheados de emoção e sensatez

Vou através dos versos

Encontrando meu universo

Mundinho tão meu

Somente meu...

Neles grito minha dor

Desabafo minha exacerbada e triste solidão...

De sonhos, e desalentos

Dúvidas e incertezas...

Ando em meio a multidão

Sinto-me só

A sensação é de estar em câmera lenta

Coração acelerado

Mas a mente em ritmo e poesia

Transmito meus sentimentos

Em prosa e verso tentando

Traduzir felicidade

Busco um sentido

Para responder as perguntas

Sem respostas

A indagações que não findam

Grito, corro, urro...

Ninguém me ouve...

Buscando soluções

Passado pendente...

Lacerações na alma

Mas só o tempo sabe a resposta...

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/07/2011
Código do texto: T3101023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.