Dois Corpos

A malícia no olhar

Um jeito provocador

A boca querendo beijar,

Um encanto sedutor,

Dois corposse tocando,

Extremecendo de prazer,

O toque, a carícia,

Aumentando o querer,

Um sorriso que fascina,

Desperta a imaginação,

Encanta e alucina,

Pondo fogo na paixão.