RESSALVAS

Misteriosa, gata derradeira,

verdadeira moça inexata

como quinta-feira.

Como a noite escura

em claro nos corpos

vestidos de roupa

e revelados em dúvidas.

[meus olhos confusos

comem e comentam,

puros de filosofia,

e afetados de amor.]

Misteriosa gata nascida,

tem mais umas 7 vidas

a se viver ainda.

E se mete em vestido,

como se já não fosse

por si naturalmente linda.

[consciente

não mais sigo esse caminho.

Ao esplêndido porém,

do que eu possa

aqui em mim concluir, além,

incontinenti se me guio]

[por não saber falar algo

pra ti senão nesses termos,

recebo teu perdão

pelos vazios desses coração

serem rincões tão ermos.]

E se me perguntas

Andrié, como pode ser tão frio?

Digo "não", e rio.

minha certeza momentânea

é conclusão mera

que nesse antigo casarão

pelas paredes reverbera.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 17/07/2011
Código do texto: T3101060