relações religiosas

Como ir, seguir, sem ti

O que me prende, me segura, nos une?

Não deveria perguntar, sei as respostas

e elas juntas uma só, silêncio!

Se a isto não é o que chamam por amor

O que mais poderá ser?

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 17/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3101084