Obrigada

Senti-me como o bambu

Que ao ser balouçado pelo vento

Sente-se acariciado e canta

E da um perfume doce no ar

Eu

Fui balançada pelo teu carinho

Sentindo-me acariciada entreguei-te a alma

Dei-te o meu perfume de mulher

Mas você

Afinal

Quem é?

Um homem mau

Que ao me balançar

Despertou em mim as emoções

Que eu já havia decidido enterrar

Agora...

Podes tripudiar

Já não mais sou a que tu querias

Nada mais sou em sua opinião

Que trapo de mulher

Que ama as feições de um grande homem

Que decerto não és tu

Pois dignidade não são palavras

São gestos

E você, não conhece a nobreza dos mesmos

Obrigada

Você me deu mais que pensava

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 2011-07-17

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 17/07/2011
Código do texto: T3101204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.