Sonhos...

A luz prateada da Lua

incita o meu sonhar

a explorar o firmamento

Nas sombras suaves da rua

segue meu vulto a buscar

os rastros de seu pensamento

E a madrugada me encontra sozinha

sonhando um sonho que é meu

enquanto sigo num quase torpor

A Lua se achega quietinha

a lembrar que se esqueceu

de trazer o meu amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/12/2006
Código do texto: T310136