Minha Palavra

Eis que me deixou, a palavra

Dissolvida no que me profetizou:

O amor

Que me cortejou

e me calou

Hoje estou mudo em mim

Cínico

Solene

E servil

Eis que me busco as pressas,

temeroso , lacônico, triste

Dissolvido em tom anil

Fala por mim

Leva-me ao mundo

que me é surdo

Ou surto

Porque enquanto você não vem

Só eu sei que existo