PROCURA-SE ELA

Quando nasci,

Não tinha noção de sua existência.

Aos poucos fui percebendo sua presença,

Nem sempre tão perto,

Ela deixava saudade em sua ausência.

Sempre muito bem vinda,

Mas nunca mantinha presença constante.

Observada ao longe e admirada de perto.

Mesmo passando como uma nuvem,

E rápida como furacão.

Teve dias que consegui,

Mante-la por mais tempo.

Procurada intensamente,por diversas maneiras;

Pareceu-me como camaleão.

Vindo em momentos e lugares inusitados;

Porem sempre muito desejada;

Já teve vezes que ela esteve presente,

Mas por distração não soube recebe-la.

E só percebi quando ela estava distante.

Da próxima vez que ela estiver por perto,

Não vou perder a oportunidade,

De me apresentar corretamente.

E quem sabe nos tornar grandes amigas.

Mesmo que seja na terceira idade.

Quero muito ter a companhia,

Dessa tal FELICIDADE.

Celiana
Enviado por Celiana em 05/12/2006
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T310156
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.