.andré.

ela, quando acordou, já usava batom.

mas as roupas estavam pelo chão.

ele, nem dormiu.

porque não conseguiu.

vestiu as roupas e dali saiu.

gostava de ser.

sem nome.

sem telefone.

mulheres sempre dão um jeito de encabular.

bárbara.

o nome dela era bárbara.

morava na lapa.

gostava de samba.

era mulata.

bárbara não lembraria de nada.

nem dele.

nem da noite.

nem de nada sentiria falta.

quer dizer, somente do andré.

aquele zé mané.

que a enganara.

que casara.

e fora morar na urca.

andré.

seis anos.

e dera no pé.

Ana Maria de Queiroz

17/VII/2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.