.amélia.

quis tocar a tua pele.

mas parece que ela me repele.

quis segurar a tua mão.

mas tenho medo do teu 'não'.

quis topar contigo em qualquer esquina.

naquela tarde marroquina.

quis sussurrar em teus ouvidos meus palavrões.

paralelepípedos. otorrinolaringologista. inconstitucionalíssimamente.

quis.

não tive coragem.

não fiz.

de vez em quando me arrependo.

quando, insano, quase sinto o véu da tua indecência tocar meu rosto.

- amélia, não me espera porque não vou. perdi-me no meio do caminho. encontrei outro ninho. e hoje o chamo de amor.

Ana Maria de Queiroz

17/VII/2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3101599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.