Unicidade

Bendito seja o Credo,

quando receptivo à Ciência.

Louvada seja a Ciência,

quando explica a linguagem metafórica.

A palavra,quando diluida na reflexão,

vibra na essência do bom propósito.

Bom senso e discernimento,

são atributos dos libertos do fanatismo.

O Aqui e Agora,nos presenteia

com estudo claro,simples e profundo...

A bússola da reflexão é libertadora.

O homem que se glorifica é doentio

O que é glorificado é santo.

Para meditar,é preciso saber-se humano.

É no pântano que nasce a flor de Lotus.

O livre arbítrio é precioso...

Acreditar,sem ser crente.

Escutar,com reflexão e bom senso.

Falar com maturidade e sem paixão.

Deepak Chopra diz:

"As pessoas não vivem o presente,

porque tem a idéia de que na esquina

existe algo que as fará feliz."

Para tornar-se receptivo ao presente,

é necessário saber-se humano.

Nascido e renascido,vive a beleza de um instante...

Na unicidade,expande energias de paz...

Assim,a cada dia "semente",

vive e se integra na plenitude que revela o Todo!