Queria

Queria quer dizer quero e não quero

Quero mas penso que não vou conseguir

É uma súplica por algo que almejamos

Um lamento por algo que não conquistamos

Decididamente precisamos decidir e

Transformar o queria em quero

Não subestime o poder das palavras

A sua vida se conduz por elas