ONTEM

Calma, no azul-violeta

da noite,

a lua dança fantasticamente

sobre os muros

pardos.

Dança espectral

contra as

janelas fatais

do chalé antigo.

Umas árvores retorcidas

persistem sepulcrais

na solidão do tempo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2005
Código do texto: T31019
Classificação de conteúdo: seguro