DEUS E O DIABO

O Diabo é da Vida o Sabor

Puro e Perfeito Prazer Animal

Mas o dia seguinte é Trágico

Mais que isso só o Amor

Acima do Bem e do Mal

Só Deus é Mágico

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/07/2011
Código do texto: T3101951